segunda-feira, 18 de março de 2013

Que tal um pãozinho de queijo provolone nesse friozinho?

Receita fácil e rápida.


Receita

Pão de queijo provolone












Ingredientes
  • 140 g de polvilho azedo
  • 60 g de polvilho doce
  • 4 g de sal
  • 30 g de óleo
  • 1 L de leite
  • 1 ovo
  • 100 g de queijo meia cura
  • 80 g de queijo parmesão

Modo de preparo
Em um bowl, coloque os polvilhos e o sal. Numa panela coloque o óleo e o azeite e deixe ferver. Retire do fogo e coloque o líquido sobre a mistura dos ingredientes secos do bowl. Bata até esfriar totalmente a massa. Adicione os ovos e acrescente a mistura dos dois queijos. Faça bolas de cerca de 50 g e achate para parecer um mini-pão de hambúrguer. Leve ao forno pré-aquecido a 180o C por aproximadamente 15 minutos e reserve.

Nenhum comentário:

Postar um comentário